Lucas no BBB 22 - Crédito: Globo / Fabio Rocha
Lucas no BBB 22 – Crédito: Globo / Fabio Rocha

Lucas é o novo líder do BBB 22 após prova nesta quinta-feira, 17/02

O BBB 22, da Globo, já tem o seu quinto líder da temporada. Na noite desta quinta-feira, 17/02, Lucas venceu a prova do líder. Nesta semana, a prova exigiu habilidade dos participantes.

Na competição, eles tiveram que lançar bolinhas em uma pista com o objetivo de atingir o gol no final da pista. Nas laterais, eles também podiam pontuar caso a bola caísse em uma das canaletas numeradas. Os participantes jogaram três bolas cada um para acumularem pontos. Os finalistas foram Eslovênia, Gustavo, Lucas e Tiago Abravanel, que disputaram mais uma rodada e o campeão foi Lucas.

Jessi é a participante que fez a menor pontuação e foi para a Xepa.

Dinâmica da semana

Sexta-feira, 18/02 – Big Fone: quem atender vai indicar alguém imediatamente ao paredão.

Sábado, 19/02 – Prova do Anjo

Domingo, 20/02 – Formação do paredão: Anjo imuniza um participante. O líder indica um participante. Casa será dividida em três grupos, sendo que cada grupo terá que indicar um participante de um dos outros grupos, em consenso, ao paredão. Por fim, os indicados fazem a prova bate-volta.