De biquíni fio-dental, Carla Diaz empina o bumbum e agita web

Carla Diaz faz a temperatura ferver ao posar de biquíni cavado em dia de sol na piscina

Carla Diaz
Carla Diaz. Reprodução/Instagram

A atriz Carla Diaz aproveitou a tarde livre desta sexta-feira, 09/12, para curtir o dia de sol. Enquanto assistia a partida da seleção brasileira na Copa do Mundo, a musa colocou a boa forma pra jogo na beira da piscina.

A ex-BBB apostou no biquíni com as cores da bandeira do Brasil e deixou à mostra suas curvas. Com modelito azul e cavado, Carla ostentou o seu corpão ao empinar o bumbum.

Apesar da torcida da artista, o Brasil perdeu para a Croácia nos pênaltis e foi eliminado nas quartas de final. A seleção abriu o placar com Neymar no fim da primeira etapa da prorrogação, mas, aos nove minutos do segundo tempo da prorrogação, Petkovic fez um gol e empatou. O jogo foi decidido em disputa de pênaltis, com vitória da Croácia por 4 a 2.