Bastidores NOVA TEMPORADA - É HOJE!

Globo Repórter:  reestreia com História do pão

Há quase 50 anos programa leva telespectador a viajar pelo mundo do conhecimento

sexta 8 março, 2019
O repórter Dirceu Martins conta a história do pão na estreia da nova temporada do ‘Globo Repórter’
O repórter Dirceu Martins conta a história do pão na estreia da nova temporada do ‘Globo Repórter’ Foto: Divulgação/TV Globo

Há quase meio século o Globo Repórter está no ar, levando o público a descobrir novos recantos do planeta, como cuidar do corpo e da mente, os mistérios do mundo animal e tendências que explicam o comportamento humano atual.

Para marcar o início da temporada 2019, o programa percorre três continentes para contar a história de um dos alimentos mais consumidos do planeta: o pão. A aventura, comandada pelo repórter Dirceu Martins, vai ao ar hoje, dia 8, depois do Big Brother Brasil

Leia mais: Bruna Marquezine enaltece Maisa

No Egito, Dirceu visita o lugar onde surgiram as primeiras padarias, criadas para alimentar os homens que levantaram as pirâmides. Na Alemanha, o melhor padeiro do mundo conta seus segredos e revela  a receita do pão perfeito: saboroso, saudável e crocante.

“O mundo mudou, mas o pão continua muito importante. Desde sua invenção, há 4.500 anos, se desenvolveu e tomou o planeta”, avalia o repórter Dirceu Martins.


Mais Notícias:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Craques do futebol no programa
  2. 2 Marilda acusa Fabim de assédio
  3. 3 Durval dorme na prisão
  4. 4 Vanessa vira duquesa
  5. 5 Danni Suzuki: paz com ex-marido

NOVELAS

  1. 1 Marilda acusa Fabim de assédio
  2. 2 Durval dorme na prisão
  3. 3 Vanessa vira duquesa
  4. 4 Alain: final feliz com Letícia
  5. 5 Jesus lava os pés dos apóstolos